中新网12月13日电 据重庆市林业局网站消息,有网友10日反映“一家重庆的私立猫咖养小熊猫”,重庆市林业局立即责成沙坪坝区林业局开展调查,并派员赶赴现场共同参与调查工作。初步查明,重庆市沙坪坝区语声娇育鹦养殖场(简称语声娇育鹦养殖场)涉嫌将其人工繁育的小熊猫违规放在重庆柴柯柯品牌管理有限公司(以下简称柴柯柯猫咖)展示。

12月10日下午,调查组责令柴柯柯猫咖停止小熊猫展示活动,并将2只小熊猫安全送回了语声娇育鹦养殖场。市林业局坚决依法查处涉及国家重点保护野生动物的违法犯罪行为。针对语声娇育鹦养殖场涉嫌违反国家重点保护野生动物经营利用有关规定的行为,决定暂停语声娇育鹦养殖场经营利用野生动物有关活动。

李辉向澎湃新闻出具的三份信访事项处理意见书显示,今年2月14日、5月10日、11月21日,西安市国土资源局长安分局、西安市自然资源和规划局长安分局两部门分别给出3份“嘉华新苑”项目后续处置的答复。

2018年11月21日,长安国土分局的回复称,公安机关已立案侦查。 受访者供图

2000年以后,赵忠祥逐渐淡出荧屏。(完)

论坛举办期间,四地相关领导紧扣“红色”“长征”主题,畅谈开放发展、合作共赢;来自中央党史研究室、贵州省委宣传部的两位党史专家围绕“弘扬长征精神”“遵义会议精神”作主旨演讲;与会的长征文化专家、学者将围绕“长征国家文化公园文化挖掘传承论坛”的主题,分别就“讲好红军动人故事?建好长征文化公园”“建设长征文化?传承红色基因”“建好长征文化地标,铸就精神高地”等进行讨论,为各地进一步深化合作交流、推动开放发展凝聚强大力量。(完)

目前EpiFi 估值为5000万美元,此次种子轮融资是大风投支持印度新生代银行的最新实例。这些新生代银行被描述为没有实体分支机构的数字银行,与持牌银行合作,提供各种各样的在线和移动先行金融服务、支付解决方案、转账和贷款服务等等。

江西省委副书记、赣州市委书记李炳军表示,希望进一步加强长征文化的交流研讨,持续加强红色旅游互动合作,在高质量发展上联合探索新路。

另外,对EpiFi的投资也可能是Ribbit Capital进行的第一笔种子轮交易。Ribbit Capital是一家总部位于帕洛阿尔托、专注于金融技术的投资公司。该公司已成为2019年亚洲第三大经济体最活跃的创企支持者之一。

澎湃新闻在2019年1月4日以《西安开发商涉嫌伪造“国土证”建售341套房,司法介入调查》为题刊发报道,1月7日,长安区委宣传部向澎湃新闻发来通报表示,长安区委、区政府已成立“嘉华新苑”项目处置工作小组开展工作。

该意见书称,区政府已经形成初步处置方案,专题报市政府研究,后续将按照批准的方案依法按程序及时实施土地出让。

11月21日,由西安市自然资源和规划局长安分局做出的信访事项处理意见书显示,目前已经将“嘉华新苑”项目占用的集体土地征收为国有建设用地。

此次论坛,新加入广西壮族自治区桂林市。

澎湃新闻查询发现,此前向媒体宣称,对原件和复印件比对后,认为鑫茂源公司“资料齐全”,因此很快为其办理预售证的长安区住房保障和房屋管理局房屋市场管理科科长张建因严重违纪违法,涉嫌犯罪,2018年12月受到开除党籍、开除公职处分,涉嫌犯罪问题移送临潼区人民检察院依法审查起诉。和张建一道,同样在2018年12月被开除党籍,移送检察机关的还有长安区房管局局长贺金田。

2019年1月,长安国土分局行政办公室南姓主任向澎湃新闻(www.thepaper.cn)表示,他们当时给鑫茂源实业办的是《集体土地建设用地使用证》,开发商用这个编号办了《国有土地使用证》。

EpiFi目前大约20名员工,主要是从谷歌、PayPal和Netflix等全球科技巨头那里挖来的。该公司计划以千禧一代为目标,提供一种数字银行解决方案,其中包括储蓄账户和借记卡设施。不过,鉴于该公司仍处于保密状态,两位创始人拒绝透露更多细节。

通报称,长安区公安机关、区纪委、监察委已介入“嘉华新苑”项目及相关人员涉及问题的调查处理;有关部门正研究解决遗留问题的路径和办法。

2019年1月,西安“嘉华新苑”小区李辉等多位业主向澎湃质量报告投诉平台反映,2010年,他们和开发商“西安鑫茂源实业有限公司”(以下简称:鑫茂源实业)签订正式商品房买卖合同,购房入住后,一直未能取得不动产证。

近日,官方信息披露,多名涉及问题项目“嘉华新苑”的公职人员遭到通报处理,具体涉及区原发展计划委正副主任、区住建局建设管理科原科长等公职人员。

开发商办“假国土证”建售341套房

“真诚希望进一步加强与红军长征沿线城市的交流合作,共同抢抓长征国家文化公园建设机遇,齐心协力把红色资源利用好,把红色传统发扬好,把红色基因传承好,奋力走好新时代长征路。”广西壮族自治区人大常委会副主任、桂林市委书记、市人大常委会主任赵乐秦说。

“从根本上说,我们将利用这笔资金进一步扩大技术储备,招募一支精干的人才队伍,并推进早期营销和消费者接受度。产品将在几个月后上市,目前正处于发布前的阶段,”Narayanan告诉外媒。

值得注意的是,业主曾发现,“嘉华新苑”项目有长安区多个职能部门团购,这一点也在当地媒体的报道中得到印证。2017年4月,《华商报》报道称,“嘉华新苑”其中一栋楼中有19层被长安区三个职能部门团购,但不知道具体是哪三个职能部门。

事后得知,鑫茂源实业获得的竟是集体建设用地使用权,凭一纸“假国土证”,通过国土、房管、规划等多部门层层审核监管,“一路绿灯”建售341套商品房。

11月21日由西安市自然资源和规划局长安分局向业主作出的信访事项处理意见书显示,目前已将项目占用的集体土地征收为国有建设用地,形成初步处置方案,后续将按照批准的方案依法按程序及时实施土地出让。

11月21日由西安市自然资源和规划局长安分局做出的信访事项处理意见书显示,目前已经将项目占用的集体土地征收为国有建设用地,该项目存在不符合“净地”出让条件;按照如今时点进行土地市场价格拍卖出让,地价差距很大;项目已建成,无法落实配套公共租赁性住房要求等问题。

一方面是业主等待项目后续处置,另一方面根据官方披露的信息,多名涉及“嘉华新苑”项目的公职人员遭通报处理。

赵忠祥多年来一直为《人与自然》和《动物世界》配音,30年共解说2500部集,其颇具辨识度的声音给人印象深刻。赵忠祥去世的消息传出,不少网友在社交媒体上发声追悼,称“离去实在突然,但记忆中的《动物世界》不曾远去。”“熟悉的声音犹在耳边。”“陪伴童年的《动物世界》,赵老师走好……”

“深挖长征文化,传递革命火炬,让红色基因焕发新的时代光芒,是共同的历史使命和政治责任,也是合作的基石和发展的机遇。”遵义市委书记魏树旺在致辞中说。自“红军长征论坛”举办以来,贵州遵义与赣州、延安在互联互通、文化旅游、红色教育、经贸往来等方面开展了务实而深入的合作。

推广:猎云银企贷,专注企业债权融资服务。比银行更懂你,比你更懂银行,详情咨询微信:zhangbiner870616,目前仅开通京津冀地区服务。

带有批号和编号的涉事项目取得的“国有土地使用证”

2018年11月21日,西安市国土资源局长安分局向业主出具的信访事项处理意见书直接指出,鑫茂源实业使用伪造的《国有土地使用权证》,先后办理了《建设用地规划许可证》、《建设工程规划许可证》、《房屋预售许可证》,公安部门已以涉嫌伪造《国有土地使用证》对鑫茂源实业立案侦查。

12月13日,长安区纪委监委曝光2019年度80起违反工作纪律典型案例,其中,长安区原发展计划委党组书记、主任成省民、副主任王君良(时任项目备案投资科副主任)分别被指违反工作纪律,不能正确履行职责,违规安排办理、具体办理“嘉华新苑”项目备案手续,今年5月受到党内警告处分。

“消费银行业务,尤其是储蓄账户等关键产品,多年来都没有看到真正的创新。”红杉资本印度董事总经理Shailesh Lakhani表示,“在数字支付领域 ,Sujith和Sumit在Google Pay的工作表明,他们有能力改变印度金融服务的发展轨迹。”

澎湃质量报告投诉平台(https://www.thepaper.cn/consumersComplaint.jsp)今年1月刊发报道后,长安区委、区政府政府发布通报称,公安机关、区纪委、监察委介入调查处理,并成立项目处置工作小组开展工作。

“这样做的目的是推出一款能够通过不同渠道接触到消费者的产品,直观而简单,能够让消费者了解自己的财务状况,帮助他们明智地消费。”Gwalani说,“从消费者金融的角度来看,他们在寻找一种统一的体验。”

据今年8月官方披露的资料,成斌在区房管局市场管理科借调期间违反廉洁纪律,收取服务对象感谢费。区住建局建设管理科原科长朱朝新,在为“嘉华新苑”项目办理《建设工程施工许可证》过程中,不正确履行职责,今年5月,同样受到党内警告处分。

贵州省委常委龙长春在致辞中说到,衷心希望四地通过“红军长征论坛”这条“红色纽带”,进一步增强革命友谊、凝聚广泛共识,加强区域合作、促进共同发展,用好长征国家文化公园建设机遇,共同弘扬长征精神、联动发展红色旅游、协力巩固脱贫成果、合作推动经济发展。

另据经办此事的长安区住房保障和房屋管理局房屋市场管理科科长张建回忆,当时他对原件和复印件比对后,认为鑫茂源公司“资料齐全”,因此很快为其办理了预售证。“因为前期的4个证分别已由国土、规划和城建部门颁发,我们认为应该没有问题。”

去年7月,NiYO Solutions融资3500万美元,中国互联网巨头腾讯也参与了投资。

去年11月,总部位于孟买和班加罗尔的Amica Financial Technologies获得了2400万美元首轮融资。该公司由PayU India前董事总经理Jitendra Gupta创办。在此之前,总部也设在班加罗尔的Open在6月份由老虎环球基金领投的一轮融资中融资3000万美元。

根据《长城、大运河、长征国家文化公园建设方案》,长征国家文化公园将在2023年底基本完成,涉及江西省、广西壮族自治区、贵州省、陕西省在内的15个省、区、市。

目前,森林公安机关正对语声娇育鹦养殖场人工繁育和经营利用国家重点保护野生动物情况作进一步调查,如发现违法违规行为将坚决依法查处。有关调查结果市林业局将第一时间对外公布。同时,市林业局决定开展一次野生动物保护法律法规专题普法宣传活动,提高广大市民保护野生动物的意识。

据悉,赵忠祥曾先后主持过十余届中央电视台《春节晚会》,国庆45周年、50周年,香港、澳门回归等大型晚会,创下多项主持纪录。

陕西省委常委、延安市委书记徐新荣认为,弘扬长征精神,加速老区配给,要坚持一切从实际出发,坚持新发展理念,坚持高质量发展要求,抓住长征国家文化公园建设的机遇,充分发挥各自的比较优势,深化各领域交流合作,固根本、扬优势、补短板、强弱项,不忘合作初心,继续携手前进,努力实现互利共赢。

澎湃新闻记者 赵思维

赣州、桂林、遵义、延安四地是红军长征途中的重要节点城市,拥有丰富厚重的长征文化,一脉相承的红色基因。

首届“红军长征论坛”由赣州、遵义和延安三地共同发起举办。旨在纪念伟大长征,传承红色基因,推动长征精神绽放新时代光芒。

赵忠祥出生于1942年,1960年进入中央电视台的前身北京电视台,是中国第二位电视播音员、第一位男播音员。他生前在中央电视台工作40余年,担任过新闻、专题、综艺等各类重要节目的播音与主持工作。

此外,区民政局救助管理站干部成斌,为“嘉华新苑”项目办理《商品房预售许可证》过程中,审核把关不严,存在失职行为,今年5月受到党内警告处分。

对于用“假国土证”如何通过多道审核办理后续几个证件,西安市规划局长安分局监察科科长李鹏表示,他们询问当年经办此事的工作人员,当时并没有认出这是一张假证,很难相信开发商造假。

在官方表示成立工作小组处置“嘉华新苑”项目问题后,近一年来,如何具体处置、能否拿到不动产证等问题成为悬在李辉等业主心头的疑问。

但未有更多信息披露,前述两人直接涉及“嘉华新苑”项目。

迄今为止,这家由Meyer Malka创立的风投公司已经为数字支付聚合商BharatPe、B2B支付公司Razorpay、在线投资初创公司Groww以及信用卡支付和奖励企业Cred等提供了支持。

项目如何具体处置、能否拿到不动产证至今仍成为悬在李辉(化名)等业主心头上的一个疑问。