新华社北京1月13日电(记者刘开雄)国家外汇管理局13日发布通知,为银行间债券市场境外机构投资者提供更多外汇对冲渠道,进一步便利银行间债券市场境外机构投资者管理外汇风险。

根据通知内容,境外非银行类投资者可以选择多家境内金融机构柜台交易或以主经纪业务模式间接进入银行间外汇市场;境外银行类投资者除上述两种渠道外,也可以直接进入银行间外汇市场。同时,简化境外机构投资者开展外汇衍生品交易的展业流程,进一步完善外汇衍生品交易机制,优化外汇交易信息采集,降低市场主体交易成本。

目前两家公司均未提供有关其智能牙刷的定价或发布信息。

高露洁于2018年发布了第一款智能牙刷E1,这款产品在 苹果 商店和网站上独家出售。该公司的新型智能牙刷将检测牙菌斑和其他粘附在牙齿上的细菌的积聚,并声称它将通过“实时提供口腔的精确信息”来帮助改善用户的刷牙情况。

外汇局有关负责人表示,将继续按照党中央、国务院要求,推进外汇领域改革开放,深化外汇市场发展,更好服务实体经济和金融市场开放。